Un prodotto così antico può essere innovativo?
PRIMO racconta la storia del primo Parmigiano Reggiano, nato a Corniano e poi perfezionato nei secoli fino ad oggi.
“E quando il casaro sezionerà una forma di Parmigiano Reggiano e presenterà al vostro assaggio una punta, non ci sarà più pubblicità che tenga, di fronte alla sapida fragranza di quella pasta color paglierino che mesi prima era il verde dei nostri prati”.
Con questo pensiero dello storico bibbianese Renzo Barazzoni vi riveliamo gli ingredienti delle origini: quelli che rendono diverso PRIMO: i foraggi ricchi della Valle dell’Enza, le bovine, il latte, la lavorazione curata nei dettagli

Valori nutrizionali
Privo di lattosio, ricco di proteine, con un’alta % di grassi insaturi: Omega3 e CLA
Aspetti organolettici
Grande varietà di profumi, aromi e sapori
Sostenibilità ambientale
Latte di qualità da prati stabili polifiti
Qualità sanitaria
Alimento privo di additivi e conservanti